Marco Strina — Graphic Design | Portfolio Categories Food culture
49
archive,tax-portfolio_category,term-food-culture,term-49,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Archive

Grandi Vigne – 10 anni

Iper la grande I Allestimento ipermercato Arese I vini più grandi spesso nascono in piccolo. Piccolo come i terreni coltivati in ambito familiare, piccolo come ogni cosa della vita che ha bisogno di cure e attenzione, piccolo come quei produttori che, con impegno e passione, non sacrificano la qualità a logiche di profitto. E che trattano le loro vigne e il loro vino come un prodotto vivo, da rispettare e da valorizzare....

0
0

Agririfugio Molini

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....

0
6

La Cucina

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....

0
6

www.Passerotto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....

0
6

Lon_fon

Lon_fon - Trattoria Milanese Chi non ha mai desiderato mettere il naso nella cucina di un ristorante? E di un ristorante cinese poi. Luogo misterioso e inavvicinabile, capace di suscitare nell'immaginario collettivo le più discordanti fantasie: da paradiso di pace e conoscenza dove si tramandano i segreti dell'armonia e di lunga vita, a oscura fucina dove loschi individui rimestano bisunti pentoloni. In effetti non è né l'una né l'altra cosa. Almeno per come l'abbiamo sperimentata noi. Un lungo racconto e un ricettario di cose semplici da realizzare a casa è il risultato dell'incursione nella cucina di Rita, patron di Lon Fon....

0
0

www.SP.accio

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....

0
6

SP.accio 2017

Spaccio non è un posto come gli altri. Non solo per la qualità della sua cucina e degli ingredienti che la compongono. Non solo perché è così piacevole sedersi ai suoi tavoli con gli amici o in famiglia. Spaccio è un posto diverso perché è fatto da persone che ci mettono cuore, passione, fatica, orgoglio, impegno e moltissimo entusiasmo. Imparando a fare i cuochi, i pizzaioli, i pasticceri e i camerieri, in realtà, imparano molto di più, e per la vita. Spaccio è un posto diverso da tutti gli altri perché è la sintesi e anche la vetrina, di un luogo unico dove si impara a misurarsi con 
il mondo, donando al mondo il proprio talento e la propria bellezza. Spaccio è la nostra sfida vinta. Perché tutto nella vita può cambiare significato....

0
0

Bistrot Litta 24

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....

0
6
Rebelot del Pont - Marco Strina

Rebelot del Pont

"Giocare un po’ con le cose che sono golose, che la gente ritrova e pensa è come se mangiassi a casa dalla mia nonna, però dando un tocco in più di qualcosa che non conosci. Questo è quello che cerchiamo."...

0
0
San Patrignano SP.accio - Identity, Retail, Food culture - Marco Strina

SP.accio – San Patrignano

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....

0
38